“BESARTE DE LOS PIES A LA CABEZA”

Rodriguez López Simón eduardo

Besarte de los pies a la cabeza,

sentir el calor de tu piel en mi boca,

cada beso es una caricia nueva,

que enciende la llama de nuestro loco y apasionado amor.

 

De la cabeza hasta el alma te recorro,

explorando cada centímetro de tu ser,

entre susurros y gemidos nos perdemos,

en este mundo solo existimos tú y yo, mujer.

 

Tus labios son como la miel más dulce,

que embriaga mis sentidos y me enloquece,

cada beso es un viaje sin rumbo fijo,

donde solo importa amarte y no hay otra especie.

 

Besarte de los pies a la cabeza,

es perderme en la maravilla que eres tú,

cada beso es una promesa de eternidad,

porque en cada beso renuevo mi virtud.

 

De la cabeza hasta el alma te adoro,

en cada beso te entrego mi amor sincero,

somos uno en este fuego que nos consume,

besarte es mi mayor deseo, mi mundo entero.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.