Siguiendo la linea
No llegarè lejos
A pesar de las cruces
Y la luz del terreno
Una rosa anfibia
Algo desparejo
Te caes de bruces
Besas tu sueño
Algo se anticipa
Algo ya viejo
Brillo de ataudes
Y crisantemos
Cambiar de guarida
Y un vino añejo
No sea que te mudes
En este momento
Un sol orbita
Intuyo
Su anzuelo
La madre que busca
Su vuelo
Sangrando poesia
Un angel plebeyo
Enciende las luces
Marchitandose lejos
Tu tibia caricia
La piel de un sueño
Solo autobuses
Que desaparecieron
El puente en la mira
La tierra cayendo
No sea que busques
Asi lo haremos
Refugio que invita
A quedarnos quietos
Serà que te apuras
Y caes al suelo
El rostro habita
El muro
De los que estan desechos
La frase brusca
De cielo
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2024 a las 00:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.