Pecaminoso (Soneto)

Tommy Duque

 
Pecaminoso
 
Os quiero narrar desde mi rincón,
la osada treta que dio satanás,
os juro no mentir, no miento más,
porque siempre he de honrar al Dios Amón.
 
Ya vendí mi alma, sacra es la misión,
me llamó por mi nombre: Ven Tomás,
hoy serás bendecido cual jamás,
te llegarán mujeres por montón.
 
A ver vosotros llenos de virtud,
¿qué no haríais en quiebra en mi lugar,
contemplar vuestra vida en solitud?
 
Hoy escucho al diabólico juglar,
y me arrullan los trinos del laúd,
do la meta de noche es fornicar.
 
Tommy Duque
Jul 4 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.