PESADILLAS

Wuabay

Un día y otro día sin vislumbrar el alba,atrapado en un reino de sueños ilusorios.Anhelo despertar de este tormento,convertir en realidad mis anhelos más gloriosos.

 

Lejos del río que murmura promesas de libertad,bajo un árbol seco que ya no ofrece cobijo,solo queda la esperanza, mi única brújula,en la búsqueda de un futuro sin desasosiego.

 

Alzarme con la frente en alto, con dignidad y valor inquebrantable,construir un camino propio, sin ataduras ni lamentos.

Compartir contigo la alegría de nuestros triunfos,en un abrazo sincero, sin expectativas ni lamentos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.