Rubia, amante y coqueta.

el brujo de letziaga

Navego despacito en un barco velero
con encanto y pequeñito,
asomándome al trasluz de tu mirada
hembra marinera.

 

Porque esta tarde soltaste amarras
entre corazones y alas.
Sobre un verdor en arena de playa,
de conchas y bellas estampas.

 

Rubia, amante y coqueta,
en bahía chica donde mora mi fantasía,
que está celosa de las olas que te besan
y que nunca se cansan ni cesan.

 

Olas que te despiertan por las mañanas
con su perfume entre las dunas,
donde las gaviotas tallan sus estelas
en dos definidos poemas.

Que son tus ojos azules pintando nuestro cielo,
excitando a mi deseo expreso.
Entonces tú, te inventas un beso que late viajero,
hacia mi velero, donde le espero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.