Canto de sangre

Humberto Gómez Sequeira

Soy un animal mundano sagrado

que creó una sabia partera,

en mente libre de pecado,

con manos seguras de alfarera.

 

Vivo solo en una dimensión

en la que pienso y respiro

al ritmo de un corazón,

cuyo canto de sangre admiro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.