¡¡¡ ZALEMAS DE FELICIDAD ¡¡¡

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ ZALEMAS DE FELICIDAD ¡¡¡

 

+Versos de la Rosa+

 

Entrelazados con la fortaleza del vivir

con los placeres de entregada avidez,

sembrando el deseo del alma humana

me deslumbran los anhelos de pasión.

 

Por estremecer ese ardor de devaneo

con justificable hechizo de vivo amor,

agradecida sed con amor alimentado

con ese vigor esplendoroso de cariño.

 

Nunca olvides esta zalema de querer

cuando rozas esa piel de cera virgen,

mientras la gran ansia vive del querer

hallando el gran cariño que buscabas.

 

Me enternece esa querencia de sentir

con la caricia necesaria de mil besos,

veo el clamor amante de encanto vivo

con el sentido lujuriosas de felicidad.

 

Activo la codicia al besar su encanto

con su caricia que toca la esperanza.

retomas esa zalema ahora te entrego

con caricias sublimes al enamorarme.

 

Ser señora amante genera tú familia

cuando es tierna sin vetar su cariño,

espero que este hogar sea poderoso

durante un inmortal con amor vivido.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

06.- de julio año 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.