Oratio perennis

Ivan BM

 


Oh mi Señor
te ruego disculpas por no sostener
el recuerdo de tu presencia
Acógeme en la unidad de tu esencia
que no puedo en mi comprender

Te pido 
discernimiento,concentración, virtudes
para conocer la ilusión que me agita
para asi dar con la esencia infinita
y no desviarme en otras servitudes
    
Que siempre se encierran
en un mundo que olvida
que su único reposo
que su única guarida

Es Saberte a Ti siempre primero
que eres método y belleza
 que de tu amor
emana esta indecible certeza

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Que hermosura de dialogar con el Creador, con su permiso la repetire en mis oraciones.
    Gracias!

    • Ivan BM

      Muchas gracias por tu comentario Emiliano😊🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.