tu ausencia.

FRANCISCO CARRILLO

Es tu ausencia mi final

el principio de mi muerte,

sobrevivo a este presente

sin fuerzas para luchar.

 

Porque si no estas

todo en mi, esta ausente

y nada, ya nada tiene

sentido por esperar.

 

He comenzado a morir

envuelto en mi soledad,

mis sentimientos no están

ya no queda nada en mi.

 

Solo recuerdos retengo

en el fondo de mi alma,

solo ellos, me dan calma

y me obligan a seguir.

 

Y tu ausencia mata en mi

lo poco que me quedaba,

y así, no puedo vivir

no tengo fuerzas ni ganas.

 

Es el pago de quien ama

un precio, muy elevado

una ausencia que me ha dado

motivos para morir.

 

Y aquí me tienes, luchando

una lucha sin sentido,

una batalla que vivo

y que se que no he ganado.

 

Es tu ausencia, y ha logrado

que este vacío por dentro,

y que vivo estando muerto

tan solo y abandonado.

 

Viven en mi los recuerdos

de esa vida compartida,

ellos viven, solo ellos

renuncian tu despedida.

 

Por tu ausencia, voy muriendo

por ella, no tengo vida

fui feliz, y este es el precio

de vivir aquellos días.

 

Es tu ausencia, mi final

es para mi, esa muerte

recuerdos y soledad,

mi destino.. mi presente.

 

Eso es , si tú no estás...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios6

  • Pilar Luna

    Me has puesto triste, muy bien. Saludos.

  • José Valverde Yuste

    Muy bello poema nos compartes hoy.
    Triste pero bello. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día

  • jvnavarro

    Triste y bella la poesía cabalga y en ello los poetas son quienes de las riendas entre versos se manejan
    Un saludo

  • EmilianoDR

    Magistral mi apreciado Francisco.
    Gracias.

  • Patricia Aznar Laffont

    Impresionante.
    Me has dejado sin palabras.
    Tan hondo y profundo que hiere el alma.
    Genial Francisco.

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Lo importante es vivir!
    dejala que conozca el mundo.

    Saludos amigo poeta Francisco Carrillo🙋‍♂️👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.