Sainete comico

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Sainete cómico

 

Sanchez tenía un perro chato

más listo que un chimpancé,

por eso el animalito

se enseñó a robar también.

 

Un día se descuidó,

y le robó la cartera,

le pegó gran palizón

al animal de primera,

 

el pobre animal, calló

y se lamentaba así

porque me pegas por esto

siendo más ladrón que yo

 

AASS (Carrizo)julio de 2024

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • A.A.S.S (Carrizo)

    solo como entretenimiento

  • A.A.S.S (Carrizo)

  • EmilianoDR

    Me ha gustado mucho su sainete.
    He escrito algunos en prosas.
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.