Sin Palabras

Hiram Figueroa

 

Fue cuando te miré a los ojos 
hablamos sin palabras 
mudo queriendo decirlas 
expresar que son hermosos 
 
Tu tan cerca de mis manos 
no poder entregar las caricias 
volver a sentir que son tuyas 
que tal; si ahora nos amamos 
 
En aquel sofá de flores 
sobre mi darte gustazos 
desbordando tu rostro en sonrisas 
 
Con el amor de aquellos días 
donde no faltan los abrazos 
más sobran las emociones 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.