Has vuelto

Reyshell Mendez

Has vuelto...

Vuelven,dardos de fuegos que se incrustan en el alma, vuelven, tormentas mentales que hacen ecos envolventes en el silencio de un pasado que dió vida a un infierno. Por qué! Porque has vuelto para hacer daño, si es cierto, nadie es perfecto, más contigo busque serlo, no logro ser esa mujer que quieres y buscar serlo me hizo perder, ya escasean las sonrisas y no te has dando cuenta, ya no veo en mi color, ya en mis ojos se ven solo grises, ya estoy en esa habitación con paredes que se convierten en mazmorras mal olientes, dónde dejaba lágrimas en cada rincón, como niña sumisa asustada, con eslabones que se tejen de palabras que lastiman y hieren, trato de entenderte tanto, he disculpado tanto por amor, que me he perdido en un desierto árido de temor, dónde siento que agonizó nuevamente en silencio, me pierdo y me hundo entre pensamientos, como arena movediza has vuelto tormenta de desespero, dónde la poesía llora, las letras tienen voz, dejando renace aquel poeta, que un día llegó a sentirse vivo vestido de amor, cuando en realidad su existencia desnuda, siempre a estado muerta..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Reyshell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2024 a las 13:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas veces pensamos que el pesado se va pero esté regresa y hace estragos que desgarran el alma y en silencio grita tu ser enjaulado en tinieblas
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: `zsphs`da`Hat`, Lucía Gómez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.