Siempre encuentro sonrisas

Jose Alberte Corral Iglesias

Siempre encuentro sonrisas,

                                   sonrisas blancas de la muerte;

e a morte no tiene belleza

Es tristeza. Y la tristeza es supuración

como es la alegría de la prostituta

en su fondo mar de angustia.

Siempre encuentro sonrisas,

                                    sonrisas blancas de la muerte.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.