You tube

Gerardo Puentes

Si lo deseas, borra mis poemas,
yo ya eliminé la pena,
si prefieres, dejaré de hablarte,
hice un gran trabajo en olvidarte,
si quieres, no me veas nunca más,
ahora es fácil, si quieres lo tendrás,
pues saltamos de decir te amo, 
a no preguntar ni siquiera cómo estás.


De ser esposos no somos nada,
ya no existe nada en la mirada,
no sé qué pasa ahora por tu mente,
ni tus gestos de antes son evidentes,
estuvimos siempre entrelazados,
con los dedos siempre apretados,
ahora compartimos este mundo,
sin extrañarnos ni un segundo.


Si así lo quieres borra todo de mí,
pero no podrás borrar los videos de ahí,
cada vez que veas o escuches rancheras,
los verás nerviosa, con tu risa teatrera,
no se tú, pero yo era feliz bailando ahí,
eso será un gran tesoro para ti y para mí,
jamás nunca fue tiempo perdido,
pues son memorias grabadas conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.