ABRASADOR SOL

BUSTILLOS





https://www.youtube.com/watch?v=SSNeE8d4WCM

Blank & Jones feat. Emma Brammer - "Find That Feeling"

---

Para Pilar, Alejandro y David.

----

Nadando  en las aguas cálidas, 

ardiente piel que se sumerge, 

entre las aguas saladas voy.

Entre el aire y las nubes, 

chapoteando en agua.

Ardiente y soñoliento,

en las aguas saladas, 

nadando sin más.

Lejos de todo,

bajo el sol, 

sencillo, 

solo,

nadando, 

entre aguas, 

aguas claras, 

transparentes.

Sencillo placer, 

en la montaña, 

en lo alto de todo, 

Entre casas, entre todo, 

sumergido, bajo sol y las nubes, 

Disfrutando de la vida por un rato, 

ardiente piel, tostada piel, colorado, 

piel quemada mientras voy nadando.

Bajo una toalla envuelto por aire y sol, 

rodeado de vegetación por todas partes.

Medio desnudo, lejos de los pensamientos, 

tostado bajo el sol, una ardiente piel sedienta, 

mientras todo se esfuma y la piel se vuelve roja, 

ardiente piel sedienta de aguas, besada por el sol.

-----

En Soto del Real, el 6 de Julio de 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.