Claro de Luna

Sol_

Escuchaba,
el piano Debussy tocaba,
mi alma se siente vaciada,
mi vida de la muerte propia está esperanzada.

Notas tan bellas,
de una vida infame son dueñas,
Ludwig van Beethoven,
ojalá no hubieras pisado esta tierra.

Quiero vivir,
vivir viva,
no vivir en esta muerte de mierda.

Quizás encuentre mi vida viva más allá de las estrellas,
iré con ellas a dar una vuelta,
a ver si no han visto a mi vida perdida,
o si han visto a mi anhelo,
o e el mejor de los casos,
a mi sueño.

Empecé a ordenar mis cosas,
a dejar todo listo,
iré a ver las estrellas,
debo elegir el método,
sangre o licuado,
cóctel o semillas,
el aire sofocado.

Volveré,
volveré viva,
llena de vida,
sin el peso de mi cuerpo,
sin sentir dolor,
viendo bien,
regresaré viendo el futuro.

Iré a donde soñé,
seré libre,
libre de ataduras,
solo debo saldar pendientes,
asustar parientes con la noticia la de mi vivir.

¡Quiero vivir!

Solares.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Claro, si claro que te quedo hermoso ese "CLARO DE LUNA" en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.