MI AMOR, YA VIENES -A Juanita-

Carlos Justino Caballero

 

En ese pasar sigiloso de los tiempos

añoraba tu presencia en mi sosiego.

Los lapsos singulares de mis ansias, ya añosas,

exhortaban a mi vida a deleitarse

y cavilar en tu llegada amorosa.

Ya vienes mi amor, y en ti recreas

aquella llegada adorable que aun late

en mi corazón de padre, hoy abuelo.

Excedes los espacios de mi alma

para colmarla del ardor de la esperanza

induciendo a mi ser hacia tu encuentro.

Me haces sentir capaz de lo imposible

al saberme acompañado, en lo ambarino,

por lo inmenso que me colma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.