Que hago yo?

jennvecino

Somos vulnerables cuando abrimos ese cajón

ese oscuro e indefenso cajón

y así fue

somos vulnerables a las caras del amor

y nos entregamos

damos el sin fin de nuestra energía 

nos damos sin recambio

sin pensar que hay caminos sin retornos

y pagos sin fecha de caducidad.

mira lo cruel de la vida

ellos se regocijan cuando te han absorbido, sin pena y sin pudor 

te han desechado 

y allá van, riéndose 

y tu? 
sabes que vales y mucho y fuiste el pagano de heridas ajenas y quien soportó el barro de otros

la mierda de muchos… y tu?

Basta solo con decir que lo hicimos bien?, y el dolor? Que se hace con ese dolor?

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces ya no hay nada que hacer

    • jennvecino

      Tienes razón… solo queda resiliencia ante el tiempo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.