Éxtasis Volcánico

Azrail

Éxtasis Volcánico

 

Fuegos ocultos, en la noche,

los volcanes rugen su pasión sin nombre,

suspiros de lava en rojo desplome,

un éxtasis de la tierra en eterno desliz.

 

El magma fluye desbordante,

ardiente espejismo en el misterio del ser,

un sueño de la tierra al recibirlo,

donde las pasiones encuentran placer.

 

En el suspiro del tiempo y el empeño,

Las bocas guardan secretos de dos,

como elegías en versos de amor atrevido,

donde el alma se entrega al fuego impalpable.

 

Así la tierra vive su pasión ardiente,

bajo el cielo que mira en silencio el deseo,

donde el sueño de los amantes que se ansían,

y la realidad que late en cada alma.

 

Azrail.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.