VIOLENCIA MACHISTA:

lorenzo salamanca garcia

Decir te quiero

como posesion.

Dar un empujón 

en vez de una caricia.

Insultos denigrantes,

que magullan

a quien los escucha.

Olor a podrido

por toda la casa.

Alpargata o cinturon

para dar azotes,

igual que a un niño castigado

de otras epocas.

Acequia 

con esclusas abiertas.

Agua sin control.

Cuerpo 

tatuado con golpes,

físicos o psicológicos,

que no caducan.

Adictiva 

para el maltratador.

Lo contrario del amor.

Anticipo de la guerra fria.

Alma que sangra

por cuchillos de voces.

Perro que ladra 

y muerde.

La Yihad para un musulman estricto

la permite.

Carretera 

que conduce a la muerte.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.