MI VERDADERO VALOR

El Corbán



En la noche oscura, mis enemigos se acercan,

Sombras de inquietud, mi mente abordan,

Pero en cada pensamiento, solo tú me liberas,

Tu amor es mi escudo, en ti mis miedos se disuelven.

 

Mientras ellos conspiran, yo en ti pienso,

Cada latido, cada suspiro, en ti encuentro consuelo,

¿Tan barato crees que es mi amor por ti?,

Que en medio de tormentas, solo tú eres mi anhelo.

 

Aunque el mundo se vuelva en contra, y me desafíen,

Mis preocupaciones se desvanecen, cuando tus ojos me guían,

Por ti, enfrentaría el abismo, sin miedo ni temor,

Porque en tu amor, encuentro mi verdadero valor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.