Tristeza en Poesía

elisain maldonado

Tristeza en Poesía. 

Querida Soledad, tu presencia me toca, en el silencio de la noche, donde la tristeza brota. Te observo pasar, un fantasma en mi morada, en compañía del dolor, tu esencia nunca es olvidada.

Te invito esta noche, a conocer mi pesar, donde el tiempo se detiene y la mente empieza a vagar. Sé que no te gusta la soledad de tu nombre, y buscas en la tristeza, un alma que te asombre.

En la oscuridad, donde las lágrimas se encuentran, descubrirás que en el dolor, las almas se concentran. Soledad, compañera fiel de mis días, en tu sombra, mis pensamientos se tornan en poesías.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema en que la soledad brilla y las letras se llevan de encanto
    Un saludo y abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.