ALAS DE PALOMA❤️50✍️

corazónbardo

ALAS DE PALOMA

Alas de paloma sobre mi pecho,
vuelves a aterrizar como antaño,
removiendo los recuerdos
que creí haber enterrado.

Tu vuelo marca el territorio
donde una vez fui tuyo,
donde cada huella lleva tu nombre
como un susurro en la brisa.

Desde el día en que partiste,
mis noches se llenaron de insomnio,
anhelando el dulce regreso
de tus alas que despejan sombras.

Eres la culpable de mi eterna espera,
pensando en ti como en el primer día,
preparada para despegar de nuevo,
dejándome atrapado en el eco de tu vuelo.

Alas de paloma, tan fugaz tu llegada,
me amaste con prisa y ternura,
atándome con tus plumas
y dejándome preso en el cielo de tu amor.

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2024 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.