**~Mandamientos Contemporáneos~**

Zoraya M. Rodríguez

Mandamientos Contemporáneos



  1. Amar a Dios como único Dios.

 

  1. Amar como te amen a tí y proteger a Dios sobre todas las cosas.

 

  1. Proteger al mundo en segundo lugar.

 

  1. Proteger a la gente en tercer lugar.

 

  1. Si te dejan el mundo dejarlo para las próximas generaciones.

 

  1. Siempre hay uno mejor y otro peor que uno sé feliz.

 

  1. No mires a nadie con sus problemas porque o sino te responsabilizas de ellos.

 

  1. El que acusa se delata. no seas ojo de mal agüero.

 

  1. Si codicias algo, vete a trabajar para obtener mayor cosas que él.

 

  1. Si mentiste, si robaste o mataste entrégate que te están siguiendo hasta mas allá de la muerte.   

 

Explicación:

 

 

Explicación:

  1. Dios es el único poder de todo.

 

  1. Como te traten amas y a Dios hay que amar sobre todo.

 

  1. Proteger al mundo nadie va a levantar un bloque a edificar al mundo, otra vez, lo dudo.

 

  1. Proteger a la gente, pueden traer una china acá a parir si sucede algo con la gente.

 

  1. Obvio si naciste te corresponde ver al mundo y estar y pertenecer a él.

 

  1. Siempre va haber alguien mejor o peor sé feliz siempre.

 

  1. Mirar a otro es como si te responsabilizas de su vida y vivir esa vida y eso no era. Ayuda, pero, siempre pensando más en tí.

 

  1. El que acusa a su semejante se delata, no puede saber más que el que acusa.

 

  1. Si otro pudo lograr lo que logró, ¿por qué tú no? haz lo mismo y hasta más.

 

  1. Por coger una manzana te salen 1,000 personas, siempre vigilan todo, así que, si tu mano hizo algo entrégate...

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas recetas para ir por la vida
    Un saludo y abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.