Besos de sulfuro
Tu desprecio es tan duro
que amarme no pudiste
y aquello que me diste,
fue amargo, ácido puro
como besos de sulfuro,
tu indiferencia a mi amor
me ha causado tal dolor
que desconfío de entregarme,
otravez y volver a enamorarme
con aquel mismo fervor.
Tu codicia fue tan cruda
que mis ilusiones se secaron
y mis versos se callaron
al tratarme como basura,
y casi perdí toda cordura
analicé los sentimientos
de tus vacíos y esos momentos,
que en resumidas cuentas
sé que es lo que representas,
al expulsar tus resentimientos.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2024 a las 01:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.