“ A. tU. NOMBRE “

Rodriguez López Simón eduardo

 A tu nombre,¿…….?

mi pluma se rinde sin poder resistir,

la belleza de tus letras se hace sentir,

en cada verso que logro construir.

 

Eres musa en mi poesía,

tu nombre es como una melodía,

que inspira cada día mi poema,

y enaltece mi amor por las letras suprema.

 

¿….?,mujer de encanto y gracia,

que con tu nombre llenas mi espacio de magia,

tu esencia se refleja en cada palabra,

y en mi corazón, tu nombre nunca se apaga.

 

En cada letra que escribo te nombro,

en cada verso, en cada rima te nombro,

porque en tu nombre encuentro la inspiración,

y en mis versos, vive eterna tu canción.

 

¿……? , nombre divino,

que en mi poesía siempre será el destino,

de encontrar la belleza y la armonía,

que solo tú, con tu nombre, me brindas cada día.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.