Mutismo.

el brujo de letziaga

Sentado contigo en aquella escena
de la voz cobijada.

 

Adivinando cuantas monedas conservas en el bolso
de cada tranquilo silencio.

 

Intentando caminar por la gruta de tu paisaje
que es comienzo y es límite.

 

Arrimados a una sombra sin poner puentes
a los monosílabos instantes,

 

despierto entonces,
y soy yo
confinado en mi propio mutismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.