Soneto al amor imposible

Ramón Bonachí

Soneto al amor imposible

.

Muda como el silencio, inamovible,

pasa a mi alrededor sin dejar huella;

brillando ante mis ojos cual  estrella

convierte lo posible en imposible.

.

Miro y no logro ver lo más visible

porque las ansias  piensan solo en ella,

es un dolor inmenso que atropella,

es un día de sed , largo y horrible.

.

Un nudo que me aprieta la garganta

o cual talón de Aquiles, mi tormento;

es un dulce agradable en otra boca.

.

Una razón de peso que se implanta,

la pena que me impide estar contento,

aquello que se mira y no se toca. 

 

Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Texi

    Y de eso, tods hemos sufrido alguna vez.
    Un abrazo

  • Omaris Redman

    Bonito y sentido soneto estimado amigo Poeta Ramón, saludos cordiales,

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Agua que no puedes beber,...

    Un abrazo grande Ramón

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermoso soneto estimado Ramón.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.