Cuando cierro mis ojos,
tú me haces volar como
si fuera una estrella fugaz;
te puedo asegurar que este amor
que siento por ti, solo tú
lo puedes apagar.
Si solo pudieras imaginar
esos sueños que tengo contigo,
sueños que no logró olvidar
¿si tú los tuvieras?
tampoco quisieras despertar.
En ellos nos embriagamos de pasión;
ya sea en la playa o en el mar,
en la sala o en la habitación;
siendo dos adictos que se aman sin control, están de testigos
las estrellas, la luna y el sol.
Cuando despierto, mi corazón
bombea un intenso calor,
automáticamente cuando te veo
me causas tanta emoción
ahnelo ser muy pronto tu protector.
No me importa tus pequeños defectos
amo tu cuerpo y tu carita, siempre te veré bonita, como no soy un mujeriego,
te prometo que tus besos y tus caricias
es lo único que quiero en esta vida.
- Autor: Pedro Enel Jaimes Ayala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2024 a las 08:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Pedro enel, Lucía Gómez, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.