La noche esta fria y callada
la lluvía hace brisa con el viento
no estas conmigo,no me importa nada
ya no puedo con este sentimiento
El viento hace brisa con mi llanto
todo es triste si no estas conmigo
la tristeza me envuelve en su manto
soy el esclavo de este cruel olvido
La noche esta fría y lluviosa
un trueno se deja escuchar
enmedio de la noche silenciosa
un día quiero verte regresar
Que triste me parece este momento
el llanto corriendo por mis mejillas
tu recuerdo es un dulce tormento
pido perdón,estoy de rodillas
La lluvia me trae tu recuerdo
todas aquellas noches junto a ti
luce tan opaco mi cielo
no soy nada desde que te perdí
En esta noche de tormenta
en ti me encuentro pensando
mi corazón del tuyo se recuerda
por ti se la pasa suspirando
Un relampago alumbra la noche
llueve en mi alma,en mi corazón
un concierto de llanto,un deroche
de dolor,melancolía y desilusión
Al compas de la lluvia cae mi llanto
encuentro consuelo en una copa de licor
como puedo quererte tanto y tanto
si hace tiempo perdí tu amor
Gotas de cristal caen en el tejado
a raudales corren por las calles
en llanto que mis ojos han llorado
pueden llenar el mas grande de los mares
El tiempo pasa lento y aburrido
me encuentro escribiendo este poema
estoy muy solo,el cielo es testigo
que estoy pagando caro esta condena
lluviosa se encuentra toda mi alma
un concierto de gotas en el cielo
mi tristeza es mucha.no tiene calma
sin ti no me queda ningún consuelo
Esta frio y sopla fuerte el viento
se encuentra triste mi mirada
tan solo tu estas en mi pensamiento
llueve en mi,llueve en mi alma
Desde aqui te dedico estos versos
en esta noche te volví a recordar
estas es mis oraciones,en mis rezos
sin ti no me puedo consolar
Pascual Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 19:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1225
Comentarios4
Deja que el alma llore, que se desahogue, que sufra lo q ue tenga que sufrir; después de la lluvia, aparece un sol brillante!!
Hermoso tu poema.
la lluvia siempre nos deja ese sabor a melancolía y nos provoca una fuerte inspiración hacia el amor ganado o perdido, muchas veces llueve afuera y adentro, buenas letras, un abrazo sincero para ti.
El tiempo pasa lento y aburrido
me encuentro escribiendo este poema
estoy muy solo,el cielo es testigo
que estoy pagando caro esta condena
hermoso poema
BELLO POEMA .ABRAZOS STELLA,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.