Si supiera no morir en vida,
Porque he muerto tantas veces,
Me convertiría en polvo de estrellas
Para ser eternamente inmortal.
Me convertiría en oscuridad
Para no ver más mi sombra,
Y deja que mis ojos sean la luna
Lo que ilumina la noche pesada.
Me convertiría en agua pura
Para fluir cuesta abajo desde el manantial,
Besar el mar al amanecer
Y luego ascender a las nubes.
Me convertiría en un grano de arena,
Para que el viento me lleve,
Y finalmente la eternidad
Para convertirme de nuevo en un humano.
- Autor: Vasile Serban ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2024 a las 09:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.