DOLOR ( soneto)

Jorge L Amarillo

Un silencio condenando a mi vida 

un dolor entristeciendo a mis versos,

la lágrima que cae consentida

un adiós para llevarse mis besos.

 

Una mirada en la gris despedida

la nostalgia perdida entre regresos,

un tiempo cerrando a nuestra salida 

un viento con mis sueños ya dispersos.

 

Un destino en un rumbo equivocado 

una pasión que de mí se ha marchado,

y yo en los brazos de la soledad.

 

Un amor que de mi vida se escapa 

mi corazón que cae en una trampa 

y mi sombra unida a la oscuridad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Un silencio condenando a mi vida
    un dolor entristeciendo a mis versos,
    la lágrima que cae consentida
    un adiós para llevarse mis besos."

    Un "dolor" dejando bonitas letras y poesía, saludos cordiales Poeta,

  • Texi

    💔🫂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.