Aún te lloro

Ely.M.



Aún te lloro
como si hubiese sido hoy
cuando te fuiste.
Aún te lloro
siento el mismo dolor
de aquel día.
Aún te lloro
deseando que estuvieses.
Aprieto tu foto
contra mi pecho
que siente ya no poder más.
Aún te lloro
mis ojos se cierran
para imaginarte aquí.
Aún te lloro
a sabiendas que no vendrás
que ese viaje es sin regreso.
Aún te lloro
cada aniversario es igual.
Aún te lloro
aunque sé que no revivirás
ni volveré de nuevo a verte.
Aún te lloro
sabiendo que no tendré tu abrigo
que no me darás calor
cuando más tenga frío.
Sabiendo que nada
ni nadie llenará jamás
éste vacío.
Aún te lloro
aunque ahora seas solo un recuerdo
parte de mi pasado
alguien que ya no está.
Aún te lloro
no se cuanto tiempo más.
No sé si sabré no hacerlo
porque olvidarte no creo.
Aún te lloro
tu recuerdo me acompaña.
Y han pasado algunos años
pero el dolor sigue ahí
recordándome que no te tengo
que ya no estás.
Recordándome que te has ido
y me quedé sin ti
Dándome de amigas a la soledad
y a la melancolía.
Te llevaste parte de mi alegría
por eso madre aún lloro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • FRANCISCO CARRILLO

    Como no llorar por la partida de una madre. Yo sigo haciéndolo!

    • Ely.M.

      Gracias Francisco por pasar a leer 😔 lindo día

    • jvnavarro

      Unas lágrimas que impregnan un poema de amor
      Un saludo

      • Ely.M.

        Gracias jvnavarro por pasar a leer 😔lindo día



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.