ODIO Y DOLOR

Giselle💚

No existe el amor,

odio y dolor,

Van y vienen

 

El amor puede ser fuego

 

pero también puede ser frío

 

Y congelar el alma y el corazón.

 

El odio es veneno y corroe el alma,

 

consume todo a su paso,

 

El dolor es una sombra

 

recordándonos nuestras heridas y cicatrices,

 

No existe el amor, sólo odio y dolor,

 

son partes de la vida ,

 

Tallan al corazón como a la piedra.

 

GM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.