Falsas sonrisas

Tomás Osorio del Río

En la expresión del espejo observo

la frialdad de esa sonrisa

como una caries que se expande

en los llantos, sin empeño.

A esta crisis que me rompe

la llaman risa.

La prefiero sin su nombre.

No logra acercarse más que al arte

y mi tristeza olvidadiza

es la brisa que comparte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.