BAJO LA LUNA DE TUS OJOS 🌹

Óscar Martínez

En una noche hermosa , donde las estrellas se entrelazan, nacen los susurros secretos.

La luna, testigo silente, derrama su luz plateada, mientras su corazón late

Tus ojos, dos luceros brillantes, reflejan el misterio del universo, y en cada parpadeo, descubro un enigma.

Tus labios, suaves como pétalos, pronuncian palabras que danzan, como hojas al viento.

Así, en la penumbra compartida, te nombro una joya y escribo versos que solo tú conoces

En el ala de un sueño, navego por el cielo de tus ojos, donde las estrellas se entrelazan.

Las nubes, esponjosas y libres, me llevan a un mundo sin fronteras, donde los límites se desvanecen.

Tus risas, como campanas de cristal, resuenan en mi alma, y en cada carcajada, encuentro la felicidad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.