Buscando tu amor.

jorg serra

Busque el amor en el calor de un beso, en las manos de una mujer hermosa, en el rincon de un aula, entre las cortinas de un teatro y en lo empinado de una montaña, donde deberian esperarme tus caricias y tu lindo cuerpo.

Busque el amor en diferentes ciudades, en sus restaurantes, en cafeterias y en los cines, pero no pude hallarlo , pues no estabas tu con tu belleza y tus palabras dulces como las fresas.

Busque el amor en lejanos parajes, a la orilla de un rio, cerca de un arbol de palma, en el costado de tu cintura, y en el murmullo de una abeja al pasar por mi lado.

Hasta que al fin pude encontrarlo despues de ver caer un aguacero una tarde de junio, como si la lluvia con su agua hubiera limpiado el camino en mi mente a mi mujer amada, y pude verla llegar a mi encuentro entre flores y el brillo del rocio, dandome cuenta que mi busqueda no fue en vano, pues la encontre a ella, a la mujer dulce por la que hoy escribo, la que me regalo su amor a la orilla de un abrazo junto con su cariño.
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Jorge, me gusto el poema, "el que busca encuentra", dice el texto SAGRADO. Saludo cordial

    • jorg serra

      Santiago gracias por tu comentario, y el que busca encuentra como dices y mas si son cosas buenas. saludos cordiales jorge



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.