LOS CIPRESES DE MI CASA
Yo tengo dos guardianes
en la puerta de mi casa.
Son árboles milenarios
que la tienen custodiada.
Son cipreses, ¡tan hermosos!
asta el cielo van sus ramas
buscando la luz del sol
erguidos, ¡como dos lanzas!
En su tupido follaje,
tienen su casa las aves
que pueblan estos parajes.
Hay jilgueros, gorriones,
mirlos, urracas, torcaces.
Forman lindo algarabío
con sus notas discordantes
pues ¡ninguno canta igual!
Cada uno va a su aire.
¡Claro que esto no es la opera!
¡de Puccini ni de Wagner!
pero, ¡que me importa a mi!
¡si solo son pajarillos!
que me alegran la mañana
cuando salgo a mi ¡jardín!
- Autor: fondaesperanza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2010 a las 19:20
- Categoría: Familia
- Lecturas: 139
Comentarios2
hermosisimo poema
Mil gracias amigo; Esos cipreses, son realmente los guardianes de mi casa, y yo los adoro.... Un abrazo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.