ESPEJOS DEL CORAZÓN✏️470

CORAZÓNBARDO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓNBARDO
Estimadas poetisas y poetas,
Quiero informarles que estaré ausente de esta cuenta. A partir de ahora, continuaré compartiendo mis poemas desde mi otra cuenta. Esto no afectará la frecuencia ni la calidad de mis publicaciones. Agradezco su comprensión y espero seguir contando con su apoyo.
Cualquier consulta o mensaje pueden hacerla llegar a través de mi otra cuenta o por correo electrónico. [email protected]
¡Saludos cordiales!
CORAZÓN BARDO.

ESPEJOS DEL CORAZÓN

 

En el amplio escenario de la vida,

donde los corazones entrelazan sus destinos,

se despliegan los amores en su diversidad,

como estrellas en la noche infinita.

 

Ay amores tempestuosos y serenos,

como olas que acarician la orilla

o huracanes que arrasan sin miramientos.

 

Ay amores que brillan con luz propia,

y otros que se esconden en la penumbra,

esperando ser descubiertos por ojos sinceros.

 

Ay amores que hablan sin palabras,

y los que llenan el aire con risas y secretos compartidos.

 

Ay amores que desgarran el alma,

y los que la sanan con su dulce presencia.

 

Ay amores que se entregan sin condiciones,

y los que se aferran al egoísmo del deseo.

 

Ay amores fugaces como el suspiro del viento,

y aquellos que perduran más allá del tiempo.

 

Ay amores que nacen del deber y la obligación,

y los que brotan libres como flores en primavera.

 

En cada latido del corazón humano,

resuenan los ecos de estos amores diversos,

reflejando la complejidad y la belleza

de la experiencia humana en su plenitud.

 

Que cada tipo de amor, en su singularidad,

nos enseñe lecciones de vida y nos inspire,

pues en su variedad encontramos el misterio

que nos conecta como seres en este viaje terrenal.

 

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.