" DÉJAME ENTRAR "

crazypoet

Déjame la puerta abierta 

Solo quiero besar tus piernas 

Déjame entrar en tus cobijas 

Solo quiero besar tu barriga 

Déjame  tu corazón abierto 

Para guardar las ganas que te tengo 

Cierra tus ojitos apenas 

Que quiero circular por tus venas 

Déjame tu brasier colgado 

Que voy directo, soy tú enamorado 

Déjame ser yo sobre tu cuerpo arrugado 

Y alcancemos el estaxis de dos desenfrenados...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    alto voltaje y linda poética, gracias, saludo cordial

    • crazypoet

      Gracias por la crítica gran poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.