PREFIERO PERDER

El Corbán



Prefiero perder tu amor buscando tu bien,

que ganarlo a base de falsas promesas,

pues en la verdad se encuentra el edén,

y en mentiras, solo las sombras espesas.

 

Quisiera verte volar, libre y serena,

aunque mi corazón se hunda en tristeza,

pues más vale la dicha que en ti se encadena

que mantenerte en una dulce vileza.

 

Amarte es un fuego que arde en mi pecho,

¿tan barato crees que es mi amor por ti?

Mas no lo venderé por un mísero trecho,

prefiero perderte, aunque así solo me quede morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Estimado, aplausos para un bellísimo poema !! graciass, abrazo grande

    • El Corbán

      Muchas gracias, Saludos compañero de letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.