INFIDELIDAD INCONSCIENTE❤️51✍️

corazónbardo

INFIDELIDAD INCONSCIENTE

 

En el laberinto de mis pensamientos,

se esconden secretos y lamentos,

¿Cómo pudo suceder sin yo saber?

Talvez te fui infiel sin darme cuenta.

 

No fue mi cuerpo ni mis labios traicioneros,

fue el silencio cómplice de mis desvelos,

una mirada perdida en la tormenta,

Talvez te fui infiel sin darme cuenta.

 

Mi corazón, enredado en misterios,

buscaba refugio en otros senderos,

sin saber que el tuyo anhelaba mi presencia,

Talvez te fui infiel sin darme cuenta.

 

Perdóname, amor, si sin querer te herí,

en la danza confusa de mi existencia,

hoy te pido perdón con toda mi conciencia,

Talvez te fui infiel sin darme cuenta.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.