POETA DEL SILENCIO

BETTYNA

En la calma de la noche
donde el mundo se aquieta,
nace un verso que brota
desde el alma más secreta.

El poeta del silencio
guardián de su interior,
esculpe en emociones
un eterno resplandor

No necesita decirlo
en su interior esculpe, 
lo que su mente le hable
donde nadie puede hallarle.

Los trinos de las aves 
suelen ser sus melodías, 
y el rugir del viento
una danza que le cautiva.

Cada estrella es una idea 
cada brisa un verso suave, 
y en el silencio del cosmos
su corazón se abre.

El poeta del silencio, 
guardián de la poesía, 
escribe en las madrugadas, 
lo que en su corazón latía.

Sus palabras tan sensibles 
en los corazones yacen, 
haciendo eco en la mente 
de recuerdos que arden.

No necesita público, 
ni gente que lo aplauda, 
cada poema es un respiro 
de los corazónes que aman.

El poeta del silencio, 
dulce en su creación, 
deja huellas invisibles 
en cada corazón de un lector.

Autor: ® Betty R. Coronado D.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    Bettyna, me gusto el poema, quizas algunos de nosotros somos un poco esos "poetas del silencio". Gracias, cordial saludo

    • BETTYNA

      Gracias Santiago por animarme a seguir escribiendo.

    • Antonio Conde

      En la calma de la noche
      donde el mundo se aquieta
      nace un verso que brota
      desde el alma mas secreta

      Bonito poema

      Un Cordial Saludo

      • BETTYNA

        Gracias estimado Antuan.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.