EL EDÉN DE MI PUEBLO❤️53✍️

corazónbardo

EL EDÉN DE MI PUEBLO

 

En el bosque verdoso y sereno,

donde las flores bailan al viento,

los pájaros cantan su eterno verso,

y el silbido suave acaricia el momento.

 

La nube bordea desde las alturas,

abrazando el cerro con su manto gris,

 murmullos de llovizna un canto de frescura,

mientras el cerro la acoge en su raíz.

 

Aguas cristalinas serpentean sin cesar,

por praderas de verde inmensidad,

besando los campos donde el agricultor,

teje su vida con amor y labor.

 

En este paraíso, mi pueblo hermoso,

donde la naturaleza canta en reposo,

la belleza se revela en cada rincón,

y el alma se llena de paz y canción.

 

En el susurro del bosque, encuentro mi hogar,

donde la vida florece sin cesar,

entre los colores y aromas del Edén,

mi pueblo vive, en eterno vaivén.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.