La luna que nunca tuve

Stranger Moon

El amor da miedo

 

Y no todos son afortunados cuando caén ante él.

 

Últimamente he divagado 

 

"De verdad extraño a la Luna" escribiste en aquel enlace

 

Yo siempre le hablo a la Luna

 

Anhelando que ella te diga mis secretos

 

Mis secretos son de tí

 

Luna...

Luna...

Luna...

 

 Estos sentimientos ¿que serán?

 

¿Esperanza? ¿Dolor? ¿Resentimiento?

 

Siento como las ideas difusas giran alrededor de mí

 

Como si fuera yo...

 

Una niña en el juego "Kagome Kagome"

 

El pasado, el presente y la idea del futuro contigo, todo al mismo tiempo.

 

El que hubiera sido.

 

¿Estuvímos rodeados de las personas correctas?

 

¿Yo realmente conocía del mundo en aquel entonces?

 

Solo sé que todo lo que recuerdo de ti, se desvanece...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.