Todo es noche.

el brujo de letziaga

Todo es noche...

 

Aunque la gente pasee por el parque,
entre ondulaciones luminosas que traspasan los tilos,
de un sol radiante de mayo.

 

Todo es noche...

 

Aunque vea un grupo de niñas, jugando a las muñecas,
y a sus bellas mamás pasando el rato,
en el banco de la esquina, junto a un castaño de Indias.

 

Todo es noche...

 

Aunque contemple ese vuelo de palomas,
que se lanzan al aire de lo fantástico, entre varias mariposas
y músicas voladoras.

 

Hoy... todo es noche, si, todo es noche,
a pesar de la risa, de la belleza, o el asombro de lo curioso,
pensando en ti como ahora pienso.

 

Y seguro que tendrás amantes y tendrás amigos,
que navegaran cintura abajo,
por el limbo de tu clítoris, de tu vagina, y entre tus labios...

 

Y yo seguiré siendo,
aquél necio, que te amó tanto como al vino,
sin rechistar y sin decir ni pío.

 

Todo es noche...
aunque toda la luz del mundo pase por mi vera,
en este mediodía sin tu compañía.

 

Todo es noche...
que en sí mismo... ya supone un poema,
de amor y de agonía.

 


Comentario de autor: Olvidarte sería olvidarme después, y eso si que no puede ser...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.