EN EL EMBARCADERO

gaspar jover polo

EN EL EMBARCADERO

 

Voy a alquilar una barca

con sus remos,

con su proa y con su popa,

y uno, dos, uno, dos

voy a remar hasta el centro del lago,

me alejaré de la orilla

y de la sombra abundante y abrasada

por el sol de la canícula.

Y sobre los pececitos hundidos

y sobre las plantas acuáticas,

entre radiante y discreta,

extenderé mi propia sombra.

 

Gaspar Jover Polo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.