Pe

Scarlett_Oru

Pensamientos de madrugada

Es una ley universal, que hace eco, en las sombras de la eternidad, totalmente inefable, incomprensible y totalmente, admirable, fue es y será aquella caricia que desprende fragancias a todo corazón que permite el albergar, tal incomensurable mover, sencillo e indescifrable a la vez.

 

¿A qué idioma habla tal sentir?

 

¿Podrá la pequeñez descifrar la magnitud de tal inmensidad?

 

Aquellos ojos, contemplan con ternura, a quien por defecto, carga una burda armadura, como pretendiendo ocultar la fragilidad de su existencia, disfrazándose con fiereza y vana dureza.

 

Y en contraste, la delicadeza del rayo del poderoso, Sol, cuando besa a la flor, el tiempo acaricia a los segundos, más doblega a la juventud, y en un segundo, la muerte, se lleva toda una existencia y de una vez, no deja rastro de tal altivez.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.