ME VOY
Hoy emprendo este viaje,
con el alma entristecida
mi corazón sangrando por la herida
por el cruel dolor de haberte perdido
he hace imploro que venga la muerte
que me sorprenda sin clemencia
para lograr el olvido que tanto quiero.
Hoy me alejo entre suspiros y llantos
desconsolada y amargada mi tierna vida
quiero arrancarme la piel,
quiero arrancarme el alma
quiero arrancarme la vida
quiero arrancarme el corazón
quiero arrancarte de mí
quiero arrancar de mis labios
el aroma de tu primer beso
quiero arrancarme todo y vivir sin agonía.
Aquel beso está estampado
en mi alma del que nunca podré liberar.
Ahora me marcho,
y me voy con rumbo incierto
quizá el tiempo y la distancia
me ayuden a borrarte de mi mente
la pena me destroza,
por decirte decirte adiós.
Me voy porque no puedo
estar aquí atado a tus recuerdos
te amo mi amor y te amo
te amo con el alma,
con la vida y el corazón
pero te voy a borrar de mi mente
y ya no estarás
dentro de mi como te prometí
Adiós amada mía.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2024 a las 09:38
- Comentario del autor sobre el poema: PARA MI ETERNO AMOR.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.