Mi gran amor

WilliamNova

Eres tan bella

Que no me canso de verte

Tenerte a mi lado 

Me hace afortunado

Desde entonces cada momento es sagrado

Enamorado estoy de toda tú persona

Me ilusiona y me apasiona

Cada uno de tus besos 

Quiero componer un verso para ti

Mi gran amor

Resbalarme por tu cuello es lo mejor 

Quedarme recostado entre ese par es un honor

Y no me cambio por nada

Pasatiempo favorito es perderme en tu mirada

Entre tus brazos he encontrado mi morada 

Es acogedor 

Cálido es tu amor 

Y mi amor por ti, es tan inmenso 

Como lo es el universo 

Sin limitación alguna 

Sigue siendo mi fortuna

Mi tesoro lo que más adoro

Te lo pido por favor 

Nunca me dejes solo

Porque si te vas me desmoronó y

Quedaría al borde de la locura

Que haría sin ti cariño y tú ternura 

Sin el brillo de tus ojos mi vida sería oscura

Estaría perdido para siempre 

Llevando una vida deprimente 

Llena de desesperación 

Si cuando entramos en discusión 

Siento que me falta la respiración.

Parte 1 NRSL.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    "Tenerte a mi lado

    Me hace afortunado

    Desde entonces cada momento es sagrado" bellos versos amigo, gracias, me gusto el poema, saludosss

  • MISHA lg

    bellas letras poeta esperaremos la pare 2
    gracias por compartir

    Sin el brillo de tus ojos mi vida sería oscura

    Estaría perdido para siempre

    Llevando una vida deprimente

    Llena de desesperación

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.